Garantie

* Garantiebedingungen für Deutschland

- Deutschsprachig

Garantiebedingungen

Allgemein:

Die Garantie bezieht sich auf Material- und Produktionsschäden aller Art, die bei normaler Verwendung auftreten können. Die arantiezeit beträgt 24 Monate, beginnend am Tag des Einkaufs des Gerätes. Garantieansprüche aussschliessen abwickeln über den Händler wo Sie das Gerät gekauft haben Bitte bewahren Sie den Original-Kaufnachweis und die Garantiekarte gut auf. Eine Garantiereparatur wird verweigert, wenn dieser Nachweis nicht erbracht werden kann. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät im Falle einer notwendigen Einsendung zu Ihrem Händler transportsicher verpackt ist. Sofern nichts anderes mit Ihrem Händler verabredet ist, tragen Sie die Kosten der Einsendung sowie das Transportrisiko. Für zusätzlich eingesendete Materialien, die nicht zum ursprünglichen Lieferumfang des Gerätes gehören, wird keine Haftung bernommen. Bitte legen Sie dem Gerät eine möglichst detaillierte Fehlerbeschreibung bei.

Umfang:

Im Falle eines durch diese Garantie abgedeckten Defekts an Ihrem Gerät gewährleisten wir die Reparatur oder den Ersatz des erätes. Die Entscheidung zwischen Reparatur oder Ersatz des Gerätes obliegt uns. Verschleissteile, von denen zu erwarten ist, dass sie in der zu erwartenden Lebensdauer des Gerätes ersetzt werden müssen, allen nicht unter Garantie (siehe Punkt 6).

Sollte sich bei der Reparatur herausstellen, dass es sich um einen Defekt handelt, der von der Garantie nicht gedeckt ist, behalten wir uns das Recht vor, die anfallenden Kosten in Form einer Handling-Pauschale sowie die kostenpflichtige Reparatur für Material und Arbeit nach einem Kostenvoranschlag in Rechnung zu stellen.

Ausschluss:

Für Versagen und Schäden, die durch äussere Einflüsse, versehentliche Beschädigungen, unsachgemässe Verwendung, am Gerät vorgenommene Veränderungen, Umbauten, Erweiterungen, Verwendung von Fremdteilen, unsachgemässen Transport, nsachgemässe Verpackung oder Verlust bei Rücksendung des Gerätes entstanden sind, übernehmen wir keine Garantie.

Garantiebedingungen:

1. Die Garantie kann nur mit dem entsprechenden Kaufbeleg in Anspruch genommen werden.
  2. Die Garantie kann nicht in Anspruch genommen werden, wenn kein Kaufdatum angegeben ist.
  3. Die Garantie erlischt, wenn das Gerät unsachgemäß oder nicht entsprechend der Gebrauchsanweisung in Betrieb genommen wurde. Ebenfalls erlischt die Garantie bei Reparaturversuchen durch Dritte Oder sobald der Garantiezeitraum abgelaufen ist.
  4. Im Reparaturfall muss sich der Kunde an den Händler bzw. Verkäufer wenden.
  5. Der Versand zu uns geschieht grundsätzlich frankiert und auf eigenes Risiko.
  6. Batterien, Antennen, Kabel, Batteriefachdeckel, CD/CR-Fachdeckel und anderes Zubehör fällt nicht unter Garantie.

* Garantievoorwaarden voor nederland

- Dutch version

Algemeen:

De garantie betreft alle soorten van materiaal- en productschade, die bij normaal gebruik kunnen optreden. De garantietijd bedraagt 24 maanden, die ingaat op de dag bij aankoop van het product. Garantie-aanspraken kunnen enkel met de dealer / retailer waar u het apparaat gekocht heeft afgewikkeld worden. Bewaar het orginele aankoopbewijs goed. Een garantie-anspraak wordt geweigerd als het orgineel aankoopbewijs niet aanwezig is.

Zorg er voor dat uw apparaat in geval van opsturen naar de dealer / retailer in de orginele verpakking zit, is dit niet mogelijk zorg dan voor een goede en degelijke vervangende verpakking. Het transportrisico ligt bij u. Als naast het product, met haar accesoires nog andere zaken meegestuurd worden zoals, dvd's, usb's enz., dragen wij hier geen verantwoording voor.
Voeg een duidelijke omschrijving van de klacht bij.

Omvang:

Als uw apparaat onder de door ons aangewezen garantievoorwaarden valt, bepalen wij of uw apparaat gerepareerd of vervangen word. Verbruiksartikelen (componenten waarvan kan worden verwacht dat zij gedurende de levensduur van het product moeten worden vervangen) vallen niet onder de garantie (zie punt 6).

Als bij het repareren geconstateerd word dat het defect buiten de garantie valt of dat het defect ontstaan is door oneigenlijk gebruik, houden wij het recht om de reparatie en materiaalkosten aan u te factureren.

Uitsluiting:

Schade ontstaan door externe invloeden, achteloze beschadigingen, ongepast gebruik, veranderingen in het apparaat, uitbreidingen, invoeging van vreemde onderdelen, onzorgvuldig transport, slechte vervoersverpakking, of beschadiging bij retourzenden is voor uw eigen risico.

Garantievoorwaarden:

1. Alleen met geldig aankoopbewijs kunt u een beroep doen op de garantie.
  2. De garantie vervalt wanneer er geen aankoopdatum is vermeld.
  3. De garantieverplichting vervalt indien het apparaat ondeskundig of niet in overeenstemming met de gebruiksaanwijzing is gebruikt of door ondeskundige reparatie's die aan het apparaat zijn verricht of zodra de garantie termijn verstreken is.
  4. Klachten dient de koper af te handelen met de winkel of rechtspersoon waar het apparaat gekocht is.
  5. Als u goederen opstuurt dient dit franco en voor uw eigen risico te geschieden.
  6. Batterijen, antenne's, snoeren, knoppen,batterijkleppen, cassettekleppen en andere accessoires vallen buiten de garantie.